какие мышцы являются более привлекательными, и я должен сосредоточиться на

Это не ЭД, это твоя оболочка.

Это означает принимать сырье до слова конец и отправить его на стандартный ввод команды.

Например:

$ кот <<\конец
> что-то
> Конец
что-то

производит такой же результат, как:

$ эхо чего-то | кошки
что-то
+391
Chandrakant Tripathi 8 мая 2023 г., 01:36:20
16 ответов

Вы могли бы хотеть попробовать, глядя на ваши настройки яркости и блокировки, это может быть неактивный тайм-аут может быть ногами. Если вы не двигаете мышкой или сенсорной клавиатуры в то время, она будет идти темным и отправит вас на экран входа в систему, как вы описали. Может быть, включить блокировку или увеличение времени решит вашу проблему.

+991
oon04 03 февр. '09 в 4:24

Печатка более сопоставимы в тестовом режиме, чем регтест.

Регтест для частного использования и тестирования. Даже если печатка были доступны, это все-таки полезно иметь свой собственный блокчейн для тестирования, где вы можете генерировать монеты, блоки, вилки, и реорганизации по желанию. Это позволяет тесты выполняются быстро и на определенный набор условий, которые должны быть проверены. Нет необходимости полагаться на внешние стороны, или даже не имея подключения к интернету. Это делает регтест чрезвычайно полезны для развития. Биткоин ядра регрессионных тестов использовать регтест (отсюда и название, регтест коротка для регрессионного тестирования сети) и будет продолжать использовать регтест.

Печатка-это общественные сети, где блоки будут производиться с некоторым интервалом по подписанта. Подписавшего определяет, при каком производится ставка блоки, какие операции входят в них, есть ли вилками, а есть ли реорганизации. Как пользователь, вы не контролируете ни блоков, в отличие от регтест, где у вас есть абсолютный контроль. Так что это больше сравнимо с тестовом режиме, который в настоящее время сеть открытого тестирования. Обе печатки и Testnet позволит вам использовать блокчейн, когда кто-то проходит через работу по изготовлению блоков. Это дает вам более реалистичный симулятор mainnet.

Основное различие между печаткой и Testnet заключается в том, что печатка будет иметь блоки производятся более равномерно (как они на mainnet), и даже планируемых реорганизации, чтобы позволить вам проверить свои программы под эти условия. Основная проблема в тестовом режиме, заключается в том, что из-за его сложности поведения сброса, блоки добываются очень быстро и часто объединяются. Так там обычно большие промежутки между блоками, затем еще несколько (тысяч) блоков, добытых в короткие сроки. Печатка обходит этот вопрос.

Наконец, вы можете использовать различные печатки, просто выбрав кого-то другого подписанта. Нет необходимости, чтобы создать новый блок генезиса и определить новую сеть, вы можете использовать те же правила, только другого подписанта. Это позволяет тестировать различные сценарии с почти не работаю, просто выберите подписанта, который делает картины из блоков, которые вы хотите проверить.

+950
abbo 10 дек. 2022 г., 22:42:41

Если в списке окна мешает вам ничего не добавляя, затем либо:

  • закройте несколько окон или
  • перейти в другое рабочее пространство, используя сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+->, добавить пункт, затем вернуться обратно.
+889
davesmith 4 мар. 2021 г., 23:09:53

Я писала длинные записи извилистая, но решил заменить его с этим. Пожалуйста, помогите.

23-летний мужчина, 1.80 м, 79 кг Работает 3+ года (~75 км/мес) Плавание 2+ лет Велоспорт 1 год

Этим летом, наконец, вошли некоторые события (Триатлон, Веселые старты, открытая вода плавает и т. д.). Я не увеличить расстояния или в целом обучение понравилось, если что я взял несколько дней отдыха до и после события.

Созданное боли в обоих коленях в течение лета. Сначала тупая боль, потом синяки под коленями, то и жгучая боль на внутренней ноги стороне надколенника и вдоль всей внешней стороны колена. Иногда чувствует, как теплая струйка(?) когда отдыхает/гуляет.

Читать онлайн, подумал, что это универсальный "бегуны колено", заняла 3 недели из всей физической активности. Снова начал осторожно бег (2 км пробежки и т. д.) и боль вернулась немедленно. Мои нынешние кроссовки есть только пару сотен км на них если что и они того же типа, которые я использовал в течение многих лет.

В основном боль ощущается как тупая Гори в коленях. Я могу бегать и ходить на них, но даже когда растянулся на диване есть постоянное присутствие в них. Я не знаю, будет ли это коленной чашечки и тендинит или ИТБС или множества других вариантов о которых я читал. Я хотел бы видеть физиотерапевта, а в идеале все, что я могу сделать, чтобы сэкономить на дорогом визит будет очень полезен (недавний выпускник здесь).

Любые советы люди могут дать будет высоко ценится.

+809
Gail Brown 21 апр. 2012 г., 09:56:37

Вы можете попробовать одно из двух.. сначала попробуйте с другого браузера... Сафари не единственный выход и Seconed, я согласен с @Марк Андерсон дважды проверьте с Excel версии..

Вы установили все обновления Apple требует в магазине приложений после обновления на Маверикс?

У меня есть MacBook Air с 4 ГБ оперативной памяти и отлично работает с Маверикс, повышение УР РАМС еще может быть возможность дать ему попробовать, но оставим это в качестве последнего варианта...

+753
user25832 2 янв. 2012 г., 18:51:38

Мне пришлось бросить школу из-за депрессии и других личных проблем. Я только что закончил школу и хочу путешествовать по Европе, так что я могу лучше понять мир. И это будет хорошее время вдали от всего негатива и проблем у меня не было. Какие проблемы я буду иметь? (Родители спонсируют)

+706
ratboy 10 апр. 2017 г., 11:04:06
Как познакомить двух или более животных друг к другу.
+683
Mohamed Kamal 5 июн. 2015 г., 00:26:00

По этой команде:

$ Эхо "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz" |
> Е С/[а-Z]//G'и
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ

Кажется правильным, не так ли?
Однако язык в действительности является язык.в utf8. В порядок размещения такой язык есть (с использованием bash):

$ е '%б' "$(е '\\У%Х\\0' {65..90} {97..122})" | сортировка -з; Эхо
aAbBcCdDeEfFgGhHiIjJkKlLmMnNoOpPqqrrssttuuvvwwxxyyzz

Или, если ваш вроде нельзя использовать -з:

$ е 'на %S' $(с printf '%з\п' {а..я} {А..З} | сортировка); Эхо
aAbBcCdDeEfFgGhHiIjJkKlLmMnNoOpPqqrrssttuuvvwwxxyyzz

Если это верно, диапазон [С] должна соответствовать все символы, кроме aAYzZ.
Но это не так.


Грэп делает то же самое на [А-З]. Он соответствовал все строчные буквы (даже акцент):

$ е 'на %S' $(функции printf '%ов' {а..я} {А..З} éáíèüÉÁÍÈÜ | грэп -О '[а-я]'); Эхо
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzéáíèü

И С [а-Z] это матч всех символов (этот диапазон должен быть недействителен):

$ е 'на %S' $(функции printf '%ов' {а..я} {А..З} éáíèüÉÁÍÈÜ | грэп -О '[а-я]'); Эхо
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFghijklmnopqrstuvwxyzéáíèüéáíèü
+585
Cherryl Thuy 13 февр. 2016 г., 21:37:53

У меня есть старый ноутбук, с Старый двухъядерный процессор Pentium Core ПО (как мне кажется) с тактовой частотой 2,3 ГГц, под управлением ОС Linux Минт 17.3 --- дружище

Когда ноутбук получает тяжелые нагрузки, такие как декодирование видео он может просто замереть на несколько секунд, но потом некоторые и чаще всего случайным образом, процессы, которые я запустил вручную, а не на пользователя запускается системы, такие как рабочий стол, аварии. Однако, похоже, как если бы они правильно закрыли, как писать файл процессы всегда закончить свою работу и не просто разорвать.

Я не могу перечислить все процессы, аварии, поскольку он является случайным, но чаще всего не графика процессы. Вещи, такие как Firefox, как правило, меньше.

+498
Elnur 11 апр. 2017 г., 23:46:53

Я только что получил некоторые удивительные новые ASIC майнеры (2 бабочки халапеньо 5GH/s) и установить их, запустили их, и только один из них был на самом деле работает. Да у меня все мои кабели правильно подключены к хорошему источнику питания. Может кто-то пожалуйста, скажите мне, как соединить их, чтобы они помоему вместе?

+399
Sally Peh 19 окт. 2015 г., 05:54:18

Я слышал, что даже если два человека делают то же хорошая карма их возвращения могут быть разными о чем они думают.

И когда приходят в действие эти разные кармы, может дать разные роды ("Trihethuka pratisandhi") к тем людям, которые делали эти кармы отпирания или запирания способность осознавать Нирвану в этой жизни.

Может кто-нибудь объяснить, как рождения карма влияет на бытие?

+354
mahnamahna 3 окт. 2022 г., 01:58:02

Гильдия Марк-это своего рода магический контракт, который волшебным образом напечатанных на каждого члена гильдии. Это помогает в определении гильдии магов.

Иногда он может быть использован для выполнения групповой магии, например, во время Tenrou островной дуги члены Хвоста Феи объединили свои силы против Acnologia, чтобы защититься от его атаки.

Кроме того, во время торжественного магии Мавис говорит только о тех, кто Фея хвост гильдии Марк способен видеть ее.

+296
Grzegorz Zeszutek 11 апр. 2021 г., 03:18:23

Это до редактора, следует ли принять или отклонить. Рецензенты только давать рекомендации. Даже если рецензенты дают положительные рекомендации, редактор может отклонить документ.

Если оба рецензента давать негативные рекомендации, это гораздо менее вероятно, для редактора, чтобы принять документ. Если есть сочетание мнений редактор должен принять решение, при условии, что внутренние процедуры журнал на место. Похоже, на этот раз, решение было выгодно для вас.

+236
aberrant80 29 мар. 2019 г., 12:05:28

Что это слишком очевидно, чтобы объяснять в научной статье?

Все зависит от вашей аудитории.

В структуре научных революций, С. 20, кун сокрушается о том, как ученые забрать, где учебники остановились и специализируется их написания в "этой статьи адресованы только профессиональных коллег", тех, "чьи знания общей парадигмы можно предположить, и кто окажется единственным, кто способен читать газеты, обращенные к ним."

В общем, лучше, чтобы расширить аудиторию с помощью простых объяснений и определений, которые индивидуально не требуют значительного расширения бумага длина (в том числе посредством цитирования, больше объяснений, которые могли бы существенно удлинить вещей), чем ограничиться меньшей аудитории, чьи фактические знания соответствует вашим предположениям.

Здесь, вы получаете четкую обратную связь от редактора/рецензента о вещах, которые необходимо уточнить, так наверняка делают такие вещи. Редактор знает свою аудиторию лучше, чем вы сами, и просьба вполне разумная (даже гораздо больше света, чем запросы на изменения являются).

Символы должны почти всегда быть определена, сокращения и аббревиатуры должны быть прописаны при первом использовании, даже если известно. Это может быть сделано в предложении (например,",, где с - скорость света в вакууме") или в скобках (например, "Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)").

Для других терминов, имеющих конкретное значение, это полезно, чтобы определить те конкретные значения, чтобы было понятно в вашей газете и помогут читателям отличить свой конкретный смысл от всех других злоупотреблений в перспективе они слышали. Где конкретные определения могут отличаться (и они это делают, гораздо чаще, чем вы ожидаете), полезно привести источник этого определения так же, как вы бы привести источник для любой другой факт, который вы включили в литературе.

+158
matJ 25 мая 2015 г., 22:53:54

Я получил некоторые новые-ишь DVD, чтобы посмотреть. К сожалению, в VLC вылетает. Я установить его в режиме отладки и получил некоторую обратную связь:

libdvdnav: при использовании версии 6.0.0 dvdnav libdvdnav: DVD название: LEGEND_OF_KORRA_VOL2 libdvdnav: DVD-диск серийный номер: 42da2910 libdvdnav: название DVD (альтернатива): libdvdnav: DVD диск сообщает сам с маской регионе 0x00f50000. Регионы: 2 4

библиотеки libdvdread: попытка извлечь все ключи CSS библиотеки libdvdread: это может занять длительное время, наберитесь терпения

...

библиотеки libdvdread: получи Ключ /папки VIDEO_TS/VTS_23_1.ВОБ в 0x003c8185 библиотеки libdvdread: затраченное время 0 библиотеки libdvdread: найдено 23 СДС библиотеки libdvdread: затраченное время 0

* библиотеки libdvdread: CHECK_VALUE не в src/ifo_read.с:906 по PGC->cell_playback_offset != 0 *

* библиотеки libdvdread: CHECK_VALUE не в src/ifo_read.с:906 по PGC->cell_playback_offset != 0 *

libdvdnav: предположительно РПП области защиты!!! libdvdnav: предположительно РПП области защиты!!! libva инфо: ва-API версии 1.1.0 libva информация: va_getDriverName() возвращает 0 libva информация: попытка открыть файл /usr/lib в/x86_64 с-линукс-дистрибутив GNU/Дри/i965_drv_video.так libva информация: нашли инит функции __vaDriverInit_1_1 libva информация: va_openDriver() возвращает 0 Gleitkomma-Ausnahme (Speicherabzug geschrieben)

Если я использую dvdsimple:// по крайней мере меню не крах, но я получаю 99 наименований и все их пропускают обратно в предварительно выбранную книгу через некоторое время, не воспроизводит полностью. На этом примере диск 6 основных наименований и некоторые дополнения, начиная на основной заголовок (название 8-первый главный титул в данном случае) и возвращаясь к меню, чтобы выбрать другое название той же контент воспроизводится как в главе 8.

Проверенные mplayer'а так же, и вам подобные проблемы.

+124
Goga Altunashvili 27 нояб. 2015 г., 05:58:13

У меня возникли некоторые вопросы, СШ ING для сервера при входе в конкретной ВМ.

С моего компьютера я могу зайти на сервер просто отлично, используя команду СШ-я .СШ/[мой закрытый ключ] имя_пользователя@домен.

Если я по SSH к другим, не связанным с сервером, который также имеет тот же закрытый ключ и выполнить эту команду он также регистрировать в порядке на сервере.

Но, когда я по SSH к конкретной виртуальной машины на базе OpenStack (опять же закрытый ключ) на несвязанные сервер, а затем по SSH на сервер и оттуда начать получать запрос на пароль. Но пароль не был установлен на ключ, так что я неизбежно получаю "отказано в доступе (открытый ключ)." ошибка.

Чтобы проверить, я снял собственный ключ от ВМ и УПП'д личный ключ от моего ПК в нее снова и попробовал ту же команду, я все равно вам будет предложено указать кодовую фразу.

Другими словами:

  1. ПК - СШ - Сервер1 = работает нормально
  2. ПК - СШ - Сервер2 - СШ - Сервер1 = Работает отлично
  3. ПК - СШ - Сервер2 - СШ - виртуальная машина - SSH - сервера 1 = Запрашивает пароль

Что может быть причиной этого? Это, безусловно, правильный личный ключ, который я использую и он имеет соответствующие разрешения.

Редактирование - вывод СШ-в-я .СШ/[мой закрытый ключ] имя_пользователя@домен , как просили

OpenSSH_7.4p1, в OpenSSL 1.0.2 к-ФИПС 26 января 2017
debug1: чтение данных конфигурации в /etc/СШ/файле ssh_config
debug1: в /etc/СШ/файле sshd_config строку 58: применение варианты *
debug1: подключение к ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ [ХХХ.ХХХ.ХХХ.порт ХХХ] 22.
debug1: установленное соединение.
debug1: key_load_public: нет такого файла или каталога
debug1: идентичность файл /.СШ/[мой закрытый ключ].тип ППК -1
debug1: key_load_public: нет такого файла или каталога
debug1: идентичность файл /.СШ/[мой закрытый ключ].ППК-Серт введите -1
debug1: включение режима совместимости для протокола 2.0
debug1: локальное строке версия протокола SSH-2.0-OpenSSH_7.4
debug1: Удаленная версия протокола 2.0, пульт дистанционного версия программы OpenSSH_7.2p2 Убунту-4ubuntu2.4
debug1: матч: OpenSSH_7.2p2 Убунту-4ubuntu2.4 ПЭТ пакет OpenSSH* совместимость 0x04000000
debug1: идентификация с ххх.ХХХ.ХХХ.ХХХ:22 как '[имя пользователя]'
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT послал
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT получил
debug1: KEX по: алгоритм: [email protected]
debug1: KEX по: ключевой алгоритм хозяин: алгоритма ECDSA-алгоритм SHA2-nistp256
debug1: KEX по: сервер->клиент шифр: [email protected] МАК: <неявно> сжатие: нет
debug1: KEX по: клиент->сервер шифрования: [email protected] МАК: <неявно> сжатие: нет
debug1: KEX по: [email protected] нужно=64 dh_need=64
debug1: KEX по: [email protected] нужно=64 dh_need=64
debug1: ожидая SSH2_MSG_KEX_ECDH_REPLY
debug1: сервера ключа: алгоритма ECDSA-алгоритм SHA2-nistp256 и SHA256:ZiugTjR5fM0E3evOwHoePFKspDQChA0Ab6l0q88kp/г
debug1: хост ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ-это известный и играм основного алгоритма ECDSA.
debug1: найден ключ в /Home/проверено/.СШ/если вы:2
debug1: переключа после 134217728 блоков
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS послал
debug1: ожидая SSH2_MSG_NEWKEYS
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS получил
debug1: переключа после 134217728 блоков
debug1: SSH2_MSG_EXT_INFO получил
debug1: kex_input_ext_info: сервер-сиг-компания algs=<ОГА-алгоритм SHA2-256 и RSA-алгоритм SHA2-512>
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_ACCEPT получил
debug1: проверки подлинности, который может продолжаться: открытый ключ
debug1: Следующий способ проверки подлинности: открытый ключ
debug1: попытка закрытого ключа: /.СШ/[мой закрытый ключ].ППК
Введите пароль для ключа '/.СШ/[мой закрытый ключ].ППК':
Введите пароль для ключа '/.СШ/[мой закрытый ключ].ППК':
Введите пароль для ключа '/.СШ/[мой закрытый ключ].ППК':
debug1: нет больше методов проверки подлинности, чтобы попробовать.
Отказано в доступе (открытый ключ).
+46
brenner 17 авг. 2017 г., 09:05:57

Показать вопросы с тегом