На Nexus 4, Система по-прежнему "в курсе" с Кит-Кат

IPad не делай этого, это определяется автором этого сайта и как они обращаются с мобильного устройства. IPad не может сказать, какие поля данных. Я рекомендую вам обратиться Н И я и говорю им об этом.

Между тем, нажмите на долю кнопку в правом верхнем углу и выберите запрос `ПК'. Страница должна обновиться и предоставить вам обычную версию сайта, вместо мобильной версии. Посмотреть, если это позволяет ввести ваш номер клиента. Этот сайт может помочь показать вам, как это сделать.

+609
Bublik1222 23 окт. 2016 г., 12:29:34
20 ответов

что случилось со мной-это не полное решение, просто частично: Я подключите устройство к клавиатуре через USB и тогда можно переключаться с помощью стрелок перейти к загрузке андроида. Жаль, что нам придется подключить его к этой клавиатуре каждый раз, когда мы рестард устройстве Android. Но, по крайней мере, вы можете теперь сохранить свои вещи, прежде чем потерять устройство.

+959
Gun 03 февр. '09 в 4:24

Как за ваш комментарий к Ибрагиму, когда вы используете команду "cd /дома/АВС/XYZ", он будет работать только для конкретной сессии Баш, который был создан с помощью удаленного подключения вы сделали с помощью команды ssh. если вы хотите выполнить команду удаленно, вы должны использовать следующую команду, чтобы выполнить ваше требование.

команда СШ YOUR_USERNAME@SOME_SITE.COM ""

если вы хотите выполнить несколько команд за раз, используйте && между командами. Примером может быть как ниже

СШ YOUR_USERNAME@SOME_SITE.COM "КОМАНДА1 && команда2 && command3"

Читал про && и || в Интернет для получения дополнительной информации об этом.

+923
Shabe 11 февр. 2014 г., 00:48:43

Я создал систему меню, диалог для запуска различных программ и операционных систем в DOSBox, VirtualBox, и изначально. Почти все работает так же, как я мог спросить. У меня есть один маленький косметический гнида-пик, хотя. Когда перечисленные(?) пункты меню превышать одного персонажа, они становятся многоцветными.

Я понимаю, что это может быть дизайнерское решение, чтобы облегчить группировку клавиш. Если я начну мои пункты меню, как "01", "02" и т. д.,... Они еще разноцветные(нулевой красная, вторая цифра-желтый). И если я нажму "1", он берет меня на "10", потом "11" и т. д.,...

Я могу ценить простоту этой установки, если у меня есть меню с большим количеством пунктов, я могу прыгать на группы по 10 нажатием кнопки "1" или "2" и т. д.,...

Я просто хочу удалить визуальные подсказки. Я бы пункты меню имеют тот же цвет. И. Е., Я хотел бы как "1" и "2" в количестве выбора "12" того же цвета.

Это возможно?

+918
MasterBee 16 нояб. 2010 г., 14:03:52

Откройте Настройки в терминале и проверить "сглаживания текста" на вкладке текст на странице настроек. Это страница, которая показывает различные "профили" для вашей внешности терминале.

+903
DDsouza 24 июн. 2017 г., 00:48:54

Это каланхоэ обладает лечебными свойствами в отношении tubifolia (мать тысяч) завода. У вас есть фотография красивый экземпляр.

+824
Abds69 7 авг. 2013 г., 07:37:13

Штейнс;ворота вроде использует много-миров путешествия во времени теории, на которые ссылается Джон е конкур НТ. Существует множество дискретных worldlines, как параллельные вселенные. Когда нет скачков в прошлое, он движется от одной компании Worldline в другую; в его действиях не повлияет на будущее в компании Worldline он выскочил из, только будущее того, кого он в настоящее время. В worldlines существовать самостоятельно. Также говорит об этом кратко в эпизоде 22, незадолго до семимильными нет времени.

Именно поэтому нет и Suzuha можете использовать

Машина времени для путешествий в прошлое дважды и не бежать в другие путешествия во времени версии сами по себе; оба раза они ездили в прошлом они приземлились в другой компании Worldline.

Когда мы видим сцену из 70 миллионов лет назад, мы наблюдаем версии нет и Маюри, которые путешествовали в текущей компании Worldline шоу из отдельной компании Worldline мы не видели.

Они должны были бы путешествовать через

Машина Suzuha время. Эксперименты серн и кошмарных памяти нет показал, что отправка физические объекты через время превращает их в гель. Машина времени появляется, чтобы предложить защиту от этого.

Непонятно, почему они путешествовали так далеко в прошлое; возможно, машина времени сработала.

Маюри пришлось объяснять нет, что они 70 млн. лет в прошлое. Suzuha также потеряла память при использовании поврежденной машины времени. Непонятно, почему Маюри сохранила ее память. Возможно, ее способность чтения довольно сильная; она продемонстрировала знание альтернативный worldlines по несколько раз.



+769
dverbeek84 7 июл. 2014 г., 08:19:20

Если он до сих пор является цветом корневой окна: запустить xcolorsel (часть внесла X утилита комплект; в некоторых дистрибутивах пакет отдельно), нажмите кнопку “Взять цвет” кнопку, и нажмите кнопку где-то на корневом окне. Цифры, которые вы хотите являются те ниже в списке цвет. Изменение отображения формата “8 бит scalred РГБ” есть что-то знакомое.

+673
Farid shahid 11 дек. 2021 г., 21:03:08

Как BrianM уже объяснил, Вы должны использовать последнюю версию Fedora и стандарт изображения рабочей станции. Однако, следуйте инструкциям из документации Fedora. Инструкции как проверить изображение с hashsum также важно, чтобы избежать повредить изображение.

+622
Landei00 21 июн. 2016 г., 09:54:42
  • Откройте Системные Настройки > Пользователи И Группы.
  • Откройте замок на нижней части панели настроек
  • Удерживая нажатой клавишу Option и нажмите кнопку вашей учетной записи нажмите кнопку Дополнительные параметры... меню
  • Изменить свою оболочку для /бин/Баш
  • Щелкните ОК кнопку и закройте предпочтение панели.
  • Выйдите снова войдите в
+618
bdg 23 апр. 2010 г., 20:12:08

Она также автоматически закрывается после выполнения команды.
Добавить /бин/баш в конце вашего скрипта, чтобы держать терминал открытым.

Вы также можете добавить && сна 10 держать терминал открытым 10 секунд и посмотреть, что происходит.

Кроме того, добавьте еще одну строку, содержащую прочитать в конце скрипта, чтобы держать терминал открытым, пока вы не нажмете ввод.

+614
user2853084 2 апр. 2022 г., 12:33:42

У меня есть GUI-приложение, написанное на Qt и я хотел, чтобы запустить тесты по SSH (или Дженкинс). Есть только одна учетная запись пользователя, которая позволяет запустить его в режиме просмотра (ОФК, когда я раньше делал экспорт в $display=:0. На других пользователей, Дженкинс, я видел сообщение об ошибке в консоли:

QXcbConnection: не удалось подключиться к дисплею :0 
Прервана (ядро бросила)

Что я должен сделать, чтобы разрешить пользователю запускать приложения в графическом режиме? Я использую Ubuntu 14.04.

+508
fivefivefive 2 февр. 2018 г., 01:51:42

Как правило, только те приложения, которые специально для поддержки технологии NFC будет работать, не только любой браузер. Если вы уже пробовали сброс Firefox в качестве приложения по умолчанию, как Изя говорит, А вы все еще не получаете выбор браузера, это может быть потому, что другие браузеры не поддерживают NFC.

В этом случае, вы можете использовать мое приложение дородный выбрать любой браузер. Это можно бесплатно загрузить из Google играть, и он поддерживает NFC и позволяет выбрать любое приложение, которое понимает URL-адрес в теге: будь то браузер, приложение YouTube, в Facebook приложение, или любого другого сайта приложения, независимо от того, приложение поддерживает NFC.

Вы можете выбрать приложение каждый раз, если вам нравится, вы можете установить одно приложение по умолчанию, или если вы хотите, вы можете добавить правила для определенных URL-адреса, сайты, или другие условия. Например, вы могли бы хотеть одного сайта в Firefox, другого сайта в Chrome.

+507
dusc2don 11 сент. 2013 г., 22:27:13

Клавишу, чтобы загрузиться с логического тома LVM является поддержка LVM в ядре (конечно), а также загрузки с initrd в котором содержится поддержка LVM. Создание initrd-это нетривиальная, поэтому я предлагаю вам посмотреть, только ли в вашем дистрибутиве Linux настроен для загрузки с LVM. А также убедитесь, что EC2-это загрузка ядра и initrd.

+466
Adversus 24 янв. 2023 г., 13:03:35
  1. Вы, вероятно, нужна виза -- это зависит от конкретной страны. Нет никаких правил, которые относятся в целом к "Шенгенскую" как группы.

  2. Не без особого разрешения из страны в вопрос. Имеющих вид на жительство в Венгрии даже не позволяют вам поселить в другие шенгенские страны на срок, превышающий 90/180 дней; это, конечно, не волшебным образом дадут вашим детям более широкие права, чем.

  3. Нет. Вам понадобится виза для въезда в Великобританию.

+307
user266729 23 апр. 2010 г., 10:33:05

Wubi является безопасным - я не видел ни одного случая, когда установка с Wubi уничтожил окна. Когда 10.04 был выпущен там были какие-то случайные вопросы загрузочный сектор из-за жратвы обновления, но те уже давно исправлено. Wubi-это намного безопаснее, чем установка как двойной загрузки как Wubi не изменять любые разделы. Что говорит, перегородки является довольно безопасным, но есть небольшая комната для ошибки пользователя при установке нормальной двойной загрузки - и позволяя Убунту разделить раздел с Win7 или Vista, установите, как известно, вызывает загрузки проблем - есть окна ремонт CD на всякий случай пригодятся.

Вы должны иметь резервную копию независимо от того, какой ОС вы работаете. Что включает в себя возможность восстановления операционной системы, а также защитить ваши данные. Если у вас нет возможности сделать полное восстановление, ты напрашиваешься на неприятности, как жесткие диски могут подвести.

Резюме - Wubi-это безопасный и удобный способ попробовать Ubuntu. Особенно если позже вы решите, что вы хотите удалить Убунту: это так просто, как перейдя в Панель Управления, Добавить/удалить, и дважды щелкните "Убунту". Если вы хотите долгосрочный постоянный Убунту установить его лучше в раздел.

+200
user3291025 22 авг. 2012 г., 23:55:37

Различные шоколадные наборы доступны - это просто коробка, что вы кладете в хлеб, где стороны имеют нарезанные шлицы, которые направляют свой нож, поэтому вам равномерность вы хотите.

Я не использовать один из этих двух основных причин:

  • Вы не можете отрегулировать толщину среза - все, что производитель решит, что вы застряли.
  • Некоторых хлебом не вписываются в них. Большинство хлеборезками я видел предназначены для сэндвич-каравай-по форме хлеба: очень прямоугольный. Если я сделаю буханка нет-месить хлеб в моей чугунной жаровне, он заканчивается как каравай с слишком большим диаметром, чтобы соответствовать в любом хлеборезка, которые я видел.

Но если вы делаете прямоугольный бутерброд хлеб, получить хлеб Slicer является, вероятно, способом пойти.

Однако, я обнаружил, что я могу сделать ровный срез по экспериментировать с углом, под которым я держу в руках и резать хлеб. Это будет варьироваться в зависимости от размера и формы вашей булки, но с большими караваями я говорил ранее (что обычно не очень высокий), я нахожу, что я могу вырезать прямее, если я перехожу на буханку на бок, так что у меня намного уже кусок хлеба иметь дело. Что уменьшает вероятность моего ножа застревать.

+196
user8716 24 янв. 2015 г., 05:34:43

Меня интересует психология и изучение наук. Однако, большинство образовательных программ высшее психология в департамент образования, а не психологии.

Какая разница между иметь докторскую степень в образовании в отличие от психологии? существуют различные перспективы трудоустройства? Я могу еще применить/получить работу в качестве профессора психологии, если у меня образование?

Я понимаю, что ответы могут варьироваться в зависимости от учреждения, но я просто хочу получить представление.

+129
user11329956 16 нояб. 2016 г., 11:23:13

Можно ссылку на приложения в AppStore. Например:

http://itunes.apple.com/us/app/pinball-arcade/id455826958?mt=8

(Это просто случайное приложение, которое я выбрал в качестве примера)

Теперь, если вы имеете вашу ссылку на ваше приложение, вы можете:

  • Написать блог о приложении и ссылку на него
  • Есть сайты обзор вашего приложения, и они будут на нее ссылку
  • Делает ваше приложение для конкретного сообщества? Возможно, у них есть форум или рассылку, где можно ссылку на ваше приложение, и объяснить выгоды, которые они получат от него.
  • Чириканье, facebook или Google+ о приложении
+121
ichadhr 24 янв. 2013 г., 13:30:15

Я Samsung увлечь скользить (i927). Когда я пытаюсь подключить телефон к ПК Windows пишет USB устройство непризнанных. Я установил последнюю версию Samsung в Kies, а также установлен Samsung_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.14.0 с официального сайта Samsung. До сих пор я не могу подключить телефон к ПК.

Я попытался установить драйвера для мобильного композитных Samsung вручную также. Он успешно установлен, но выдает ошибку, что устройство не может запустить код 10. И снова телефон распознается как "неизвестное устройство".

Я также попытался изменить КПК режим USB в phoneutils по *#7284#, все-таки не повезло.

Может кто-нибудь сказать мне, как решить эту проблему? Я использую Windows-7 максимальная 32-разрядных настольных компьютер.

+74
Safir 5 мая 2020 г., 00:35:19

Вопрос о холодильнике консервы корм для кошек: я позвонил в компанию Пурина, который делает этот продукт, и она сказала, да, охладите его. Он может сидеть в течение часа перед кормлением, или вы можете нагреть его в микроволновой печи. Не более 4 секунд, хотя.

+68
simonc 17 июл. 2016 г., 08:01:01

Показать вопросы с тегом