Не могу открыть файл для записи

Это зависит от языка клавиатуры. В немецкой клавиатуре это третий слева, во втором ряду. В английской клавиатуре также. И в SwissGerman также и в Голландии также.

+904
Matthew Mruz 7 апр. 2011 г., 22:15:30
18 ответов

На ICS или более поздней версии вы можете проверить это в настройках. Перейдите в Настройки->Безопасность->надежные учетные данные , чтобы увидеть список всех ваших доверенных центров сертификации, разделены ли они в комплекте с системой или устанавливаться пользователем.

Более ранних версиях Android хранить свои сертификаты в /системы/и т. д./Безопасность в зашифрованный пакет по имени cacerts в.БКС , которое можно извлечь с помощью надувной замок и ключей программы. В резюме сначала потяните пучок с помощью АБР (требуется корневой оболочки), то вы можете использовать надувной замок в список содержание пакета:

оболочка~$ АБР тянуть /системы/и т. д./Безопасность/cacerts в.БКС`
оболочка~$ ключей -хранилище cacerts в.БКС-storetype БКС-поставщика орг.после установки BouncyCastle.око.поставщика.BouncyCastleProvider -storepass изменяется -в-список

Есть также по крайней мере одно приложение, которое вы можете попробовать, если вы не хотите использовать раковины: CACertMan (требует root для изменения списка, но позволит вам просмотреть список без root). Я считаю, что это произошло из-за фиаско с DigiNotar, поскольку не было особенно простых способов для пользователя об отзыве сертификата на тот момент. Поскольку сертификаты хранятся по-разному на ICS, а позже это приложение будет работать только на устройства под управлением пряники (или раньше), но все равно устаревшие на ICS/JB не.

+971
sliencew 03 февр. '09 в 4:24

Как насчет что-то вроде ведьмы? Оно не может быть 100% то, что вы после, но я считаю, это лучше, чем встроенный переключаться между приложениями.

enter image description here

+871
Selbi 9 янв. 2015 г., 19:06:44
  • (...) скобках указывают на подуровень. Что в них не выражение, как и во многих других языках. Это список команд (как и вне скобок). Эти команды выполняются в отдельном подпроцессе, поэтому любые перенаправления, назначение и т. д. проведенные в скобках не имеет никакого эффекта за пределами скобок.
    • С ведущий знак доллара, $(...) - это команда замены: есть команды внутри скобок, и вывод команды в командной строке (после дополнительного расширения, если замещение между двойными кавычками, но это другая история).
  • { ... } фигурные скобки как скобки в том, что они группой команд, но они только на разбор, а не группировка. Программа х=2; { х=4; }; Эхо $х печатает 4, А х=2; (х=4); Эхо $х печатает 2. (Также брекеты быть ключевые слова должны быть разделены и нашли в командной должности (отсюда и пробел после { и ; перед }), а скобки нет. Это просто бзик синтаксис.)
    • С ведущий знак доллара, ${переменная} - это параметр расширения, увеличив значение переменной, при возможных дополнительных преобразований. В ksh93 оболочки также поддерживает ${ ЦМД;} как форма подстановки команды, которая не породит подуровень.
  • ((...)) двойные скобки в арифметических инструкций, то есть вычисления над целыми числами, с синтаксис других языков программирования. Этот синтаксис используется в основном для назначения и условные. Это существует только в КШ/Баш/ЗШ, а не на простом ш.
    • Такой же синтаксис используется в арифметических выражениях $((...)), которые расширяются до целого значения выражения.
  • [ ... ] одиночные скобки окружают условные выражения. Условные выражения являются, в основном, построены на операторов , таких как -Н "$переменная" , чтобы проверить, если переменная пуста, и -Е "$файл" , чтобы проверить, если файл существует. Обратите внимание, что пространство вокруг каждого оператора (например, [ "$х" = "$г" ], а не [ "$х"="$г" ]), и пробел или знак как ; как внутри, так и вне скобки (например, [ -н "не$Foo" ], а не [-н "не$Foo"]).
  • [[ ... ]] двойные кронштейны альтернативная форма условного выражения в КШ/Баш/ЗШ с несколькими дополнительными функциями, например, вы можете написать [[ -л $файл && -Ф $файл ]] , чтобы проверить, если файл является символической ссылкой на обычный файл, в то время как один требуют скобки [ -л "$файл" ] && [ -Ф "$файл" ]. Посмотрим, почему параметр расширения с пробелами без кавычек внутри двойных квадратных скобках [[ но не один квадратных скобках [? для больше на этой теме.

В оболочки, каждая команда условного команды: у каждой команды есть вернуть статус, который может быть либо 0, определяющее успех или целое число от 1 до 255 (и, возможно, еще в какие-то ракушки), указывающее на сбой. В [ ... ] команду (или [[ ... ]] синтаксис форме) определенную команду, которая может также быть прописано тест ... и преуспевает, когда файл существует, или если строка непустая, или когда число меньше, чем другое, и т. д. В ((...)) синтаксис форме признается действительным, если число отлично от нуля. Вот несколько примеров условных в shell-скрипт:

  • Проверить, если файл myfile содержит строку "привет":

    если грэп -вопрос Привет именах; затем ...
    
  • Если mydir - каталог, менять его и делать вещи:

    если CD mydir; затем
     Эхо "создание mydir/myfile будет"
     Эхо 'контент' >мой_файл
    еще
     Эхо >&2 "фатальная ошибка. Этот сценарий требует mydir существовать".
    интернет
    
  • Проверить, если существует файл с именем myfile будет в текущий каталог:

    если [ -е файл myfile ]; затем ...
    
  • То же самое, но и в том числе символьной ссылки:

    если [ -Е класса ] || [ -Л файл myfile ]; затем ...
    
  • Проверить, если значение Х (которое предполагается в цифровой форме) составляет не менее 2, портативно:

    если [ "$X" -это гэ 2 ]; затем ...
    
  • Проверить, если значение Х (которое предполагается в цифровой форме) составляет не менее 2, в bash/КШ/ЗШ:

    если ((x >= 2)); затем ...
    
+860
Houndson 12 мая 2013 г., 10:29:25

В отличие от Windows, не существует простого способа, чтобы выбрать директорию в Ubuntu.

Полная установка может быть легче управлять. Например, можно удалить старые ядра. стойкие USB работает с CD образа и вещи, которые пришли в ИСО не могут быть легко удалены, даже когда они обновляются.

Я предлагаю сделать резервную копию всех данных, сохраненных на USB где-то еще (может быть другой USB-накопитель) и попробовать полную установку: как установить Ubuntu на USB-ключ? (без использования загрузочного диска Творца).

На рейде

Массив RAID 1 зеркало одного диска на другой в реальном времени. Так что если один выйдет из строя, другой может взять на себя его обязанности. Поэтому добавлять еще один диск в 1. формирование RAID не добавить любое место на диске.

Массив RAID 0 полосы, что делит все данные между двумя дисками. Это делает чтение и письмо быстрее, но если не все истории, как вы будете иметь половину каждого файла.

Рейд был предназначен для идентичных внутренних дисков, которые не перемещаются. USB-диски и флэш-накопители являются внешними и предназначен, чтобы быть подключен и отключен и перемещен между компьютерами. Однако, подключение и отключение их может дать им разные внутренние идентификаторы. Если это произойдет, одна часть в RAID0 не признают другую часть и система даст сбой, как вы будете иметь половину всего, включая ОС.

+801
lazykiller 5 окт. 2014 г., 06:12:57

Это называется командной ключ, сокращенно УМК.

Общие прозвища "клевер" или "бабочка".

Символ на основе той, которая используется на знаках в шведских кемпингов внимание, интерес; Сьюзен Кэр оригинальной Мак команда находится в международном символ словарь, глядя на то, чтобы заменить логотип Apple, который Стив Джобс чувствовал, был перегружен. (Вся история на Folklore.org.)

На Apple II, и клавиатура имеют открытую-Яблоко (наброски) и закрытые-Яблоко (заполнен) клавиши кроме пробела. На ранних Маках один и тот же ключ обе команды символ и логотип Apple, напечатанной на нем, и поэтому некоторые люди проводят над терминологией и продолжали называть его клавишу Apple.

На новых Маках, логотип Apple был удален, а ключ показывает только команды символ и текст "команду".

+575
Mij Zuwiwo 23 авг. 2010 г., 14:54:50

У меня есть приложение на моем iPad, который в основном флэш-приложение, которое имеет вопросы и ответы. Я хочу поставить эти вопросы и ответы в таблицу Excel. Как мне извлечь данные из приложения?

+549
lssbq 23 февр. 2010 г., 03:07:57

Вы должны действительно слушать то, что ваш советник говорит. "...он толкает нас, чтобы объединить результаты в один документ". Что об это говорит. Ваш советник знает, что работает и что не работает в качестве бумаги в своей области. Он также знает (предположительно) об объеме вашей работы и как это вписывается в то, что вы и другие ученики делали.

Есть маленький минус в этом. Важность бумаги для вашей карьеры было гораздо больше общего с тем, как хорошо получил бумаги, чем с, как многие авторы здесь. Имея более авторов означает, что бумага сильнее, значит, вы имеете сеть из людей, чтобы помочь переписать и дело с любым негативным отзывам вы можете получить, и (как было предложено в ответах Петра) это показывает, что вы можете сотрудничать с другими.

Не мешало бы поднять этот вопрос с вашим консультантом, сделать вашу точку (задать свой вопрос), и посмотреть, как советник реагирует.

+546
agg69 26 дек. 2021 г., 03:10:03

Мне нужна программа для редактирования ходов, специально, только mov файлы. Требуется только простое редактирование - обрезка, разделение, обрезка, и т. д. Одно требование заключается в том, что программа не повторно сделать видео файл, поскольку такие изменения, как правило, не нужно.

Хорошим примером будет объект в QuickTime X насадка - можно обрезать огромный avi файл, и он будет сохранять ее в течение нескольких секунд, потому что его не будет снова сделать его.

+509
VLD154 26 апр. 2013 г., 06:14:03

Я присоединился к "Х" университет (США) для получения степени доктора наук для работы с конкретным советником (г). За 3 года, я готовил почву для работы в области y (через образование и исследования EXP.). Но сейчас Г говорит, что "я не уверен, сможем ли мы работать вместе. Я не говорю, что нет, но я не могу сказать, слишком да".

Во время моего приема, Г сказал мне, что мы можем работать вместе. И я принял решение исходя из этого посыла. Раз все хорошо, я не чувствую необходимость обратиться к другим преподавателям кафедры. Но в результате, сейчас, я без советника. И в настоящее время, мой отдел пытается залатать меня в тех областях, которые являются совершенно новыми для меня.

Эта ситуация заставила меня задуматься о моих вариантов, и я наткнулся на следующие запросы,

а) я должен закончить с 2-й степенью магистра?

Б) поскольку я хочу получить докторскую степень, нужно ли объяснять мой 2-ой мастерами в своем заявлении цели?

с) 2-й Мастерс собирается поднять красные флаги, в то время как рассматривается кандидат для приема в новый университет?

Любые консультации по (А), (B) и (С) будет очень полезно. Спасибо заранее.

+480
MaxRunFast 13 сент. 2014 г., 02:02:21

У нас какой-то странный сетевой поведения на некоторых виртуальных машинах Linux (на основе облачных вычислений, несколько поставщиков, в основном Ubuntu 14.04 и 16.04). У нас есть два отдельных сетей со шлюзом Strongswan В-между.

Сайт: Сеть - 10.104.16.0/20 Шлюз VPN и маршрутизации настроен на основной маршрутизатор (без конф необходимо на виртуальных машинах)

Сайт Б: Сеть - 10.240.132.0/25 Шлюз Strongswan - 10.240.132.15 Маршрутизация настраивается для каждой виртуальной машины в зависимости от необходимости (или нет) общение с сайта

Ядра таблицу маршрутизации на одной из виртуальных машин на сайте B, который нужен для общения с сайта на ВМ:

маршрут -ВН # 
Таблица IP-маршрутизации ядра 
Пунктом Genmask Шлюз Флаги Метрики Использовать Реф Недвижимость
0.0.0.0 0.0.0.0 10.240.132.1 в UG 0 0 0 eth0 в
10.104.16.0 10.240.132.15 255.255.240.0 в UG 0 0 0 eth0 в
10.240.132.0 0.0.0.0 255.255.255.0 u 0 не 0 0 eth0 в

А теперь, вопрос... Когда все работает хорошо, ВМ ВМ делает пинг на сайт и это то, что эта команда выводит трассировку:

# трассировка 10.104.19.4
трассировка до 10.104.19.4 (10.104.19.4), 30 прыжков, максимум, 60 байтовых пакетов
 1 10.240.132.15 (10.240.132.15) 0.248 0.228 МС МС МС 0.220
 2 * * *
 3 10.104.19.4 (10.104.19.4) 15.048 15.042 15.028 МС МС МС

Потом вдруг ВМ не может пинговать сайт ресурсов и выход трассировка будет выглядеть так:

# трассировка 10.104.19.4
трассировка до 10.104.19.4 (10.104.19.4), 30 прыжков, максимум, 60 байтовых пакетов
 1 10.104.19.4 (10.104.19.4) 0.552 0.567 МС МС МС 0.616
 2 * 10.104.19.4 (10.104.19.4) 0.659 МС МС 0.707
 3 * * *
 4 * * *
 5 * * *
 6 * * *
 7 * * *^С

Это выглядит совершенно случайным Тхо. Когда это в конце концов произойдет, я хотел бы удалить потом снова добавить маршрут:

# маршруту дель -чистая 10.104.16.0 гв 10.240.132.15 маской 255.255.240.0
# маршрут добавить -чистый 10.104.16.0 гв 10.240.132.15 маской 255.255.240.0

Естественно, что решает проблему на некоторое время, это не продлится долго... любые идеи, что может пойти не так или что я делаю неправильно?

Спасибо вам ребята ;)

+317
Rodrigo Deodoro 4 дек. 2021 г., 23:40:57

мой монитор получает крайне глючный после пробуждения его от приостановления его, есть ли исправление этой проблемы?

вот фотография этого вопроса сразу после того, как я разбудил его от его отстраняют.

enter image description here

+311
Ryan RR 17 нояб. 2015 г., 13:28:20

Если вы подключаетесь по SSH, то SSH_CLIENT экологической переменной будет установлено, вместе с SSH_CONNECTION и SSH_TTY. Вы можете использовать их, чтобы проверить, если пользователь вошел в систему удаленно.

+288
CharlieHolley 3 мар. 2017 г., 22:41:52

Некоторые терминальные программы обеспечивают экрана свалки (например, в xterm), но большинство-нет (см. существующей командной строке текст на экране в файл? (не графический Линукс) , например). Вы могли бы сделать скриншот с помощью такого инструмента, как gimp, но это не сказать вам, что фактические символы. Для развития, мне нужно знать, что.

Я использую скрипт для записи в машинопись. Вы можете кошку обратно на экран (или использовать меньше -р, если последовательности достаточно простые). Для более сложных вещей или длинные следы, я использую другие инструменты:

  • slowcat замедлить кошка прогресс
  • мерзко-пейджер для фильтрации уходит в читаемом виде (лучше меньше — цвет последовательности работать на линии, но все-таки ограничено одной линией курсора-движение). Это фильтр, используя ви-как-то Emacs, с помощью специальной утилиты.

Чтобы проиллюстрировать разницу, вот скриншот меньше -р на машинопись файл запускать apt-получить обновление на мой Debian машин:

enter image description here

В отличие от мерзко-пейджер выделяет те места, где текст был переписан:

enter image description here

В любом случае (меньше или низменное), если ваше приложение перемещает курсор по экрану, единственным способом для просмотра результата будет использовать Cat/slowcat/и т. д.

+265
Lubor Vajgar 19 дек. 2012 г., 01:08:09

Песню, которую вы ищете Choisies, произведенный SuperSweep. Это 11-я песня в списке Ост из аниме. Вот на YouTube ссылка на песню, а остальные нет игры-нет жизни Ост.

+242
MiMintzer 25 янв. 2013 г., 19:50:06

Вы сможете привить любой персика, нектарина, или миндального дерева. Кроме того, возможно, что пересадка с другого вида Prunus бы взять.

Первый выбор будет выше, но вы могли бы также попробовать сливы или вишни или абрикосы.

Я видел слива/персик комбо в продаже как фруктовый коктейль деревьев, так что это должно быть возможно.

+185
unknown6708 24 июл. 2014 г., 17:12:28

Сайт называется "стрит-арта с помощью Google арт-проект" предлагает большой онлайн карта граффити по всему миру, включая Лондон:

enter image description here

Единственная проблема заключается в том, что карта не очень подробная, поэтому это займет немного, чтобы найти реальное местоположение каждой работы.

+103
Arif Butt 27 апр. 2022 г., 02:47:05

Несколько лет назад я использовал ControlPlane, но теперь я больше не использовать его. Вам нужно проверить себя, действительно ли он поддерживает новейшие ОС Х.

поддерживает множество источников доказательств:

  • Текущая пункта назначения аудиовыхода (колонки или наушники)
  • Адаптер электропитания (на основе серийного номера адаптера)
  • Бонжур
  • CoreLocation, услуги расположение ОС Х для размещения у вас
  • Текущий IP-адрес
  • е.г

и вы можете выполнять множество действий

  • Изменить браузер по умолчанию
  • Изменить свой статус в чате
  • Играть iTunes плейлист
  • Блокировка и разблокировка ваш брелок
  • Изменить сервер IMAP в Почте.приложение
  • Монтировать/отмонтировать внешние и сетевые диски
  • Изменения в OS X, построенная в сетевое расположение для того, чтобы изменить сети предпочтения.
  • и так многие другие
+32
LukyVj 5 мар. 2013 г., 22:02:39

1). Использую Ubuntu лайв CD . 2). Смонтировать все разделы диска. 3). Обновление жратву "обновление-файл grub2". Это будет список всех ОС в вашей системе.

+10
Caffeinius 18 мар. 2010 г., 22:34:56

Показать вопросы с тегом