Муж применять Шенгенскую бизнес-визу, он может подать документы на визу жены?

У меня почти 6000 каталогов с тысячами файлов:

all/recup_dir.1/1.txt
all/recup_dir.1/2.jpg
...
all/recup_dir.5987/1.txt
all/recup_dir.5987/2.txt
...

и я хочу, чтобы переместить все .txt файлы в все папку/тхт. Я использовал эту команду:

МВ **/*.тхт тхт

но я получаю эту ошибку:

Баш /бин лист/МВ арг слишком долго

Как я могу это сделать?

+279
kaliLash 13 июн. 2012 г., 17:51:48
15 ответов

При использовании VI в режиме Баша (набор -О. В.), Можно ли восстановить последний аргумент последней выполненной команды? Это сделано в Emacs режим с ЭКУ+., и я хотел бы сделать это в режиме VI, а также.

Я знаю, что баш дает !$ А $_, но они не раскрыты и мне кажется очень опасно, чтобы использовать их напрямую.

Я пытался (без успеха) некоторые решения я нашел на переполнение стека о редактировании .inputrc и добавления:

набор редактирования-режим ви
установить раскладку ви-вставить
"\д".: янки-последние-арг
"\может": янки-последние-арг

Я переключаюсь в режиме VI в bash, но я уже привык к ЭКУ+. и было бы неплохо, чтобы быть в состоянии использовать его, или найти быстрой и легкой замены.

Редактировать: этот вопрос был отмечен как дубликат такого же, что спрашивает о том, как восстановить последний аргумент с Alt+S. Я спрашивал конкретно про ЭКУ+. (это ярлык я привык и это не покрывается другого ответа).

Изменения: дополнить решение @хаос: следующую привязку делает ЭКУ+. (ну, на самом деле '.') вставить последний аргумент, но вы потеряете Ви точка (.) функциональность:

персонализация -м ви-команда ".":вставка-последний аргумент
+994
Shawnne I Quick 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете купить эти де-гидратор машины, или поставить в духовку на 50 градусов по Цельсию в течение 8/12 часов.

Удачи

+989
M Gaidhane 18 мар. 2022 г., 01:11:09

Это отчасти вопрос в OpenOffice и частично вопрос с Ubuntu. Я запускать OpenOffice 3.2.0 и Ubuntu 10.04. Я получаю частые сбои ОО, особенно Calc приложение, хотя я получаю сбои в текстовом процессоре, а также. Они очень резкие и сопровождает предупреждение или сообщение об ошибке. Я просто запечаталась и то приложение пропало. Иногда я даже думаю, что я, набрав в ОО и обнаружить, что ОО разбился и я набираю текст в любом приложение под ОО. Однако, я не могу воспроизвести эти сбои по требованию. Они кажутся случайными. Я могу открыть такой же файл и делаешь то же самое, но это не крах.

В Ubuntu как я могу отслеживать и диагностировать эти типы аварий? Есть ли программное обеспечение я могу ссылаться, чтобы помочь диагностировать? Я могу начать ОО из командной строки при отладке какой-то включен?

Примечание: если кто-то может добавить тег в OpenOffice, я был бы признателен

+752
prachisarode 26 апр. 2010 г., 21:31:53

Сахар не является решающим фактором в солении процесс - он существует в первую очередь как flavorant.

Мариновать консервация требует одного из двух методов - либо погружения в уксус достаточно низким pH, чтобы убить нежелательные бактерии, или путем естественного брожения с пробиотическими штаммами бактерий.

Мед, как известно, имеет антисептические и антимикробные свойства. При использовании естественного брожения, можно подумать, что там может быть риск того, что мед будет убить пробиотические бактерии, прежде чем они установить стабильную популяцию, позволяя другим неблаговидным бактерий, чтобы расти. Однако, большинство рассоле рецепты включают в себя уже известные противомикробные травы, такие как семена горчицы, чеснока, корицы или гвоздики. Мед не должен быть иначе, чем добавление этих специй.

При использовании уксуса в рассол, нет никаких причин, чтобы быть обеспокоены, добавив мед.

Несмотря на это, важно отметить, что мед будет иметь совершенно разные вкусовые качества из чистого сахара. Возможно, попробовать его в условиях мелкосерийного до совершения "масштабной" производства.

+709
ValB2wsa1 9 июл. 2013 г., 01:37:41

Структура каталогов вы видите в /медиа/<удалено>/External_Backup/резервных копий похоже репозиторий Git с экстра - и, конечно, КУП система резервного копирования является резервное копирование и планировщик с GUI передний конец командной строке Буп, который использует некоторые части ЖКТ и дополняет ее с некоторыми расширениями собственных.

Это означает, что резервное копирование репозитория не хранить несколько независимых копий файла, резервное копирование несколько раз и изменен между созданием резервных копий: это более вероятно, чтобы хранить только последние версии, и других версий список отличий (если файл был настолько изменен, что может сохранить новую полную копию будет эффективнее). В свою очередь, это означает, что вам нужен подходящий инструмент для доступа к резервной копии базы данных в командной строке: УМБ или, возможно, ГИТ для особых случаев.

Попробуйте запустить Буп ЛС в резервном хранилище каталогов (т. е. либо /СМИ/<удалено>/External_Backup/резервные копии, или его родительский каталог).

+613
Bruce Thompson 13 мар. 2014 г., 20:52:07

Я не совсем уверен, я понимаю ваше ограниченное пространство. Мы делаем то, что вы изначально предложили с незначительной модификацией. Берем тофу и заверните в бумажные полотенца, а затем вес его вниз (мы используем на кухне мусорное ведро компоста, но котел будет работать нормально). Каждые 5 минут, мы берем творог, выдавить кухонные полотенца, повторно обернуть, а потом заново вес. Она занимает около 15-20 минут, чтобы получить достаточно сухой, и мы выдвинемся другие вещи, в то время как мы делаем это.

Это занимает очень мало места на кухне (в нашем случае, мы используем вес, который уже был на кухне, поэтому она не принимает никаких дополнительных кухонного пространства). Вы могли бы также сделать это на разделочной доске на холодильник или другое место на кухне. И сколько вашему малышу, что они могут получить назад ваши счетчики?

Мне кажется, вы должны дать этот метод еще один выстрел, так как это легко, эффективно, и не требует предварительного планирования.

+598
micheal bantor 13 янв. 2016 г., 21:19:38

Когда вы говорите, что вы добавили тахина был подготовлен тахина кунжутная паста или прямые?

Паста будет настроить даже очень водянистый баклажан (почему слить какой-нибудь сок?).

+589
post irony 17 мая 2023 г., 00:57:58

Из man-страницы на экране:

экран -д -р
Прикрепите здесь и сейчас. В деталях это означает: если сеанс выполняется, то пришьют.
При необходимости отстегнуть и выйти удаленно в первую очередь. Если он не работает создать его
и уведомить об этом пользователя.

Как уже упоминалось вариантов -д -р-р, Если вы не знаете состояние вашей сессии(S), Вы должны проверить его с экраном -список.

+568
user841092 27 мая 2012 г., 03:43:29

Я ожидаю, что вы найдете то, что рецепты для работы пряник 'фри' для шведов и поближе к французской Фрай текстуру вы хотите. Они предполагают нанесение покрытий на нефть (+/- различных травах, твердыми сырами и т. д.) и выпечки.

Если вы идете так далеко, чтобы кляр-обжарить овощи, считают темпура зеленая фасоль.

+545
arni 25 авг. 2010 г., 12:48:03

Я только сделал это за реликвия лимона огурцы, но идея, наверное, похожие. Для одной вещи, оставлять плоды на растении дольше, поэтому она еще дозревает. Внешняя оболочка становится все труднее и идет разных цветов (по крайней мере по тем - более оранжевая, чем желтая/белая)

Затем дайте ему высохнуть в доме. Что не случится (не гниет), если он незрелый.

+220
PiyushMishra 13 сент. 2012 г., 01:26:40

Как делать узлы в ЛН удается обеспечить 100% залога во все исходящие каналы? Я прикрепил пример ниже, детали мое недоумение по поводу отсутствия ликвидности.

enter image description here

+118
Joyce Wambui irungu 10 авг. 2014 г., 00:04:00

Эффект "пшик" в слоеном тесте производится чередование жир/слои теста. При нагревании, вода в тесто не станет париться и попытаться пейзаж (горячий воздух идет вверх). Поскольку пар и жир не смешиваются, это эффективно создает карманы воздуха между слоями жира. Пара в конечном счете управляет его выход, оставляя позади многослойный сухой скелет клейковины.

С этой картинкой в голове, тип используемого жира играет две роли:

  • Удобоукладываемость. Потребности жиру, быть достаточно мягким, чтобы быть облетели, но достаточно сильно, чтобы быть в ловушке, не гладил, когда отводками. Традиционный рецепт не просит масла, но многих коммерческого использования брендов hydrogenized растительное масло, которые являются достаточно стабильными. В принципе, можно использовать смалец или бараний жир.

  • Вкус. Ну, если вы делаете пирог с ягненком, бараниной жир мог бы быть немного слишком сильным.

Что касается кислоты, я не понимаю, как он может играть важную роль в этом процессе, в основном механические. Я также не согласен с утверждением, что традиционная французская выпечка из слоеного теста занимает немного лимонного сока. Мари-Антуан Карем, "шеф-повар короля и король поваров" не упомянуть лимонный сок или уксус в своем трактате Об слоеного теста. Больше на современную сторону, ни у Алена Дюкасса, Пьера Эрме (кто курирует Ларуссия де десерты) или Мишель ру. Так что, может, некоторые рецепты попросить, но это окончательно не правило.

Большинство промышленных слоеного теста не содержат лимонный сок или уксус, который они называют как регулятор кислотности в списке ингредиентов. Я считаю, что это действует как анти-оксидант, чтобы увеличить срок годности и предотвращает прогорклость. Другое объяснение (длинный выстрел) может быть вкус. Традиционный метод приготовления масла во Франции участвует заквашивать сливки в глиняном горшке до намазывания. Одним из отличительных аспектов приносит заквашивания кислотность.

+90
tetra 31 июл. 2014 г., 01:49:17

Я начал думать об этой проблеме в контексте этикета в списке рассылки ядра Linux. В мире наиболее известным и, пожалуй, самый успешный и важный проект свободного программного обеспечения, ядро Linux получает много прессы. И основатель проекта и лидер, Линус Торвальдс, явно не нуждается в представлении здесь.

Лайнус иногда привлекает противоречие с его пламенем на планирования. Эти огни часто, по его собственному признанию, связано с нарушение пользовательского пространства. Который приносит мне на мой вопрос.

Я могу иметь некоторую историческую перспективу о том, почему ломая пространство пользователя-это такая плохая вещь? Как я понимаю, нарушение пользовательского пространства потребует исправления на уровне приложения, но это такая плохая вещь, если оно улучшает код ядра?

Как я понимаю, политика Линуса-это не нарушение пользовательского пространства превосходит все остальное, включая качество кода. Почему это так важно, и каковы плюсы и минусы такой политики?

(Там явно какие минусы такой политики, которые применяются последовательно, начиная с Линуса иногда есть "разногласия" со своими главными помощниками по планирования именно этой теме. Насколько я могу судить, он всегда получает свой путь в этом вопросе.)

+58
AjithKumar 18 февр. 2016 г., 20:31:47

Я покопался и документально мои выводы.

Плагин используется для производства указанных ниже диалог. Она может быть вызвана Яблоко изнутри любой другой веб-браузер. Непонятно, когда и где это используется.

Would you like to go on Safari?

+41
Damon Adamovich 25 янв. 2012 г., 07:35:49

Телнет работает только на подключенных IP устройств в сети, а не для устройств, которые присутствуют как последовательный порт. Для этого Вам необходимо зашпаклевать или КР или совет или Kermit, gtkterm или похожие.Поскольку вы знакомы с замазки можно использовать то же самое в Linux также. Шпатлевка доступна для многих дистрибутивов Linux. Другим хорошим вариантом является gtkterm. Это приятный графический интерфейс, вы будете любить его.

+25
Argent 12 сент. 2010 г., 21:23:50

Показать вопросы с тегом